huixig鉨564

百白破疫苗注射后会有什么反应呢?

前不久,社区医院通知我们过几天去打百白破的预防针,听说很多疫苗接种后宝宝都会有不同的反应,我想知道,百白破疫苗注射后会有什么反应呢?

帮宝适育儿专家联盟

疫苗比较是生物制品,注射后都有可能出现低热、皮疹的情况,但一般问题不大的。打完疫苗后多给宝宝喝水,注意观察宝宝的情况。

李小妞来了

打了预防针后宝宝可能出现发烧,出疹子,注射部位硬红的,每个宝宝情况都不一样,所以宝宝大了预防针后,妈妈要多点观察宝宝。

love 木杉325QQ

不同的宝宝对疫苗的反应不同,不用杞人忧天,宝宝打完疫苗后给宝宝多喝水,休息好,一般的时候是没什么特别反应的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,注射百白破疫苗一般会出现如发烧、起皮疹、注射部位出现硬结等。因疫苗本身就是一种减低了活性的病毒,接种后必然会起一定的副反应,就用温盐水热敷发肿部位就可以了。

胖胖康的妈

并不是说每一个宝贝都会有什么反应的!可以在宝贝打完疫苗后在观察半个小时后在回家,以免有什么不良反应。