月经俩月没来又没怀孕

宝宝吃母乳八个月了,可是从7月11到现在月经都没来,之前几个月有时候半个月来一次,只有有一次正常的,应该怎么办?

小米康宝贝

那你这个可能有点不是很正常哦,一般母乳中月经很少会来的,既然是来就不会像你这样如果正常的话,所以建议你查一下妇科

sihansihan

您好,您这种情况属于月经不调。月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括初潮年龄的提前,延后,周期、经期与经量的变化,是妇女病最常见的症状之一。 引起月经不调的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。2、器质病变或药物等引起。建议您去专业医院就诊,明确病因对症治疗。祝您健康!I

李小妞来了

产后月经失调,很多妈妈都有这种情况的,妈妈去看看中医,吃点中药调理。

文文的妖精

哺乳期不正常也是正常的现象不用过于担心的 ,断奶后如果还这样建议吃中药调整

杰子妈

产后会有一段时间月经比较紊乱,建议如果断奶后,多次出现月经不调,再去看医生进行调理一下。