炼爱

宝宝发烧伴全身细小红疹

宝宝5岁半,前天开始发烧昨天发现全身出现细小红疹,又其面部较明显,上鼻额窦有点肿大,红疹让宝宝脸都显得浮肿,昨天打了针后烧退了但红疹还没有消,夜里宝宝还流鼻血,今天早晨发现红疹更明显了,还伴咳嗽!去化验血常规只发有有炎症,医生也只开了些消炎抗过敏药,但还不见好转,着急!!!

闹小精灵

这个是幼儿急疹,一般会在高烧过后出现,不用担心两三天会自行康复的

文文的妖精

是不是荨麻疹啊?我同事有两家都患上了,也是打针后出了更多的。然后观察了一天慢慢消退的

李小妞来了

幼儿急疹,宝宝发烧后会出现的。一般几天就会消去,所以宝宝不是很严重的情况妈妈可以不处理,如果严重要看医生的。