文娟tbk

两个月的宝宝感冒了怎么办?

我家宝宝两个月,今天早上睡醒后就发现宝宝感冒了,打喷嚏,流清鼻涕,不知道是否因为昨晚吹空调造成的,还是因为孩子的爸爸感冒后传染给宝宝的,怎么办呢?

2妞爱妞

不是很严重就等待吧,别急着去医院了,轻微的会自己好的,祝宝宝健康

love 木杉325QQ

宝宝小,家里有人感冒赶紧隔离,再说这么小吹空调也太粗心了,不适合一个劲的吹呀。感冒了去医院化验一下是病毒性还是细菌性感冒,然后再对症下药就行,能不打针就别打针,遭罪,六个月内免疫力还是不错的。

2妞爱妞

这么小还是去医院的好,因为太小了,很多药都不能用的,祝宝宝健康

子其妈妈785QQ

如果不是很严重的话可以多给宝宝喝水排毒,严重了的话最好带宝宝看看医生,按照医生的办法给宝宝吃点药,宝宝太小,很多药都不能用,照看宝宝是个仔细活儿啊