赫忆雪h

宝宝输水后没有效果还需要继续输水吗?

我的一岁的女儿,因为发烧,已经连续打了三天的吊针,到现在宝宝还是每天下半夜出现低烧,请问还要继续吊水吗?

love 木杉325QQ

验一下血常规,让医生看看结果。多喝白开水,有助于将药的废弃物从从尿中排出去,密切观察,切不可大意。

♡转转妈妈

还没有完全好当然需要继续用药,同时你们要给孩子多喝温开水,注意量烧。

可爱的桉桉

如果白天已经不发烧只是半夜里低烧的话,我建议可以不输液了,吃点药就行

李小妞来了

低烧不需要输液,但是宝宝在38.5度以上要打针,39度最好就输液,妈妈看情况吧。

沴厝沵给哋圉湢824QQ

可能是宝宝的免疫力有些偏低的,建议你给宝宝吃些牛初乳粉给宝宝增强一些抵抗力。

蓝泽

其实宝宝是最好不要吊水,使用抗生素,都是很愚笨的。最好就是采取物理降温,发烧很高可以打针吃药。多增加宝宝的抵抗力。平时多锻炼多运动,祝福宝宝健康成长