nicole20071128

我会不会是怀孕了?

我已经生完BB两个多月了,怀孕时医生说我有一点点的炎症,生了两个月后医生说我阴道炎挺严重的,就开了药给我用,现在好多了,但是我上个月是2号来月经的,这个月9号还没来,我其实在满两个月的时候和老公AA了两次(是有带套的),但是我好担心会中招,或者是用药的问题延迟吧.有没有人可以帮我解答一下呢?谢!

lyyzhmq

刚生完小孩内分泌系统还没调节好,一般不会象之前一样每月按时的,不必太过担心,你们不是已经采取措施了嘛.
如果不放心,再过两天可用试纸试一下呀.
友情提示:为了你的身体最好的恢复,建议45天至60天后再AA较好.

益益宝贝

应该不会,我生完BB后四个月才来月经,可是来了一次后又隔了两个月才来,那时我也怀疑是又有了,不过没有。