henshan409

两个月的宝宝吐舌头需要纠正吗?

我的儿子才两个月,最近却发现宝宝经常吐舌头,需要纠正吗?可是孩子这么小,又该如何纠正呢?如果不管,以后会养成习惯吗?

蓝泽

两个月还没有太多的自我意识,很多是无意识动作,慢慢还会吃小手。没有关系不必纠正,是宝宝的一种自我探索的过程

♡转转妈妈

孩子只是无意识的一个动作,你们这时候也是纠正不过来的,因为孩子听不懂,以观察为主吧,孩子一个时间段以后就会改变的。

可爱的桉桉

宝贝长大了,会玩舌头啦,宝贝是在自娱自乐呢,狠可爱很好,不需要大人做什么

love 木杉325QQ

没事的,是宝宝成长过程中的一个阶段。就像宝宝爱吃手,过一阶段爱吃脚,有的时候拿着小拳头转着看。都是这样的,没有问题,不必担心。