亲子岛母婴用品

宝宝之前没吃过奶粉

宝宝6个月了,之前没吃过奶粉,现在想补充可以吗?什么牌子比较好

可爱的桉桉

如果以前是母乳的,现在还有母乳的话,建议继续比较好,实在想吃奶粉的话,牌子是比较名牌的就是了,具体的要看自己家孩子的适应情况

♡转转妈妈

现在喝还来得及,孩子发育的时间最好是喝配方奶,这样才能保证营养,一般大型的超市牌子都可以,自己选择都行。

李小妞来了

我家是吃美赞臣的,感觉还不错。宝宝吃了10个月也没怎么上火,妈妈给宝宝吃奶粉注意要给宝宝多喝水呢。

muyixixi

如果你的奶够吃可以不吃奶粉,如果母乳不足可以添加奶粉,现在市面上的奶粉很多,可以吃雀巢,美素,多美滋等等,不论选择一个品牌,只要宝宝喜欢吃就可以了。

洞影清泉QQ

奶粉品种太多了宝宝还喝母乳吗,如果还喝不需要添加的,现在也可以添加辅食了

亲子岛加盟连锁

母乳是最好的选择,尤其是初乳最好!!宝宝饿的时候多让他吸抚 如果想让奶量增多的话可以喝些鲫鱼汤或者是用中药通草炖猪蹄比较不错 增加奶量的中药也是很好的选择用王不留 穿山甲 路路通 通草一起熬制的中药母乳中的免疫成份和营养是奶粉所无法比拟的 母乳喂养一方面对宝宝的健康有着积极的作用另一方面可以加深母子感情 吃母乳的婴儿成年后相比于奶粉喂养的婴儿而言 患肥胖及心脏病的几率都低很多经常性频繁的更换对婴儿的身体不好!!! 换奶粉需要慢慢的转 即老的新的奶粉惨着给宝宝喝 最后转变为新的奶粉 这一过程称为转奶 个人认为美赞臣 雅培 惠氏 和伊利的还不错 口碑和销量是选择奶粉的重要因素转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。奶粉的品牌的选择 这就要看你需要哪方面的需求了 比如说美赞臣高DHA配方是促进智力脑部发育的 雅培是促进骨骼的密度对长个子有帮助的 惠氏含叶黄素对眼睛发育比较好 这些奶粉各有各的亮点看你更需要补充哪方面的营养了这个年龄段的宝宝应该添加辅食了,辅食以蛋黄稀粥菜叶肉末就再加些粉碎后的水果足够了 另外说说我个人认为的三大品牌奶粉的吧 美赞臣雅培惠氏的品牌是一流的大牌子 惠氏听说是有些上火并且成分中没有添加益生元 建议选择雅培或者美赞臣吧 惠氏前不久看到网上说有结石宝宝 所以也不敢选择这种奶粉了 我家宝宝现在用的是国产美赞臣感觉还不错 准备到三段时选择雅培奶粉 雅培的口碑不错 一直没有听说这个品牌的奶粉出过什么问题 这三种奶粉都不错 占据了美国奶粉市场销售量百分之八十的分额 国产的没有考虑过 不过个人认为伊利奶粉还是信的过的 推荐美赞臣 雅培 国产伊力不错