刑念露k8

孩子敏感排斥学习怎么办呢?

我家的刚读幼儿园大班。今天老师布置的作业是写a他写不好,求助同桌没受搭理老师也忙没法全盘顾及他。他变得焦虑今晚竟哭着不肯再去幼儿园,也许由于刚换新园各方面还没适应,大班学习内容又多。这么小就这么敏感排斥学习怎么办呢?

小爸爸耀眼

始创于国内
colourfulhouse咔乐坞国际儿童教育是一个中国品牌,课程理念虽然源于国外,但教学内容及教学方式完全基于国内儿童及家庭的特点与需求进行设计,它是属于中国孩子的早教品牌。

♡转转妈妈

妈妈每天回到家,都要陪着孩子一起学习一起写字,但必须是一起陪着写,这样才能让孩子更有信心。

可爱的桉桉

大人耐心的教育,告诉宝贝不会也没事的,多劝慰宝贝,同时再教教宝贝怎么写,宝贝不想写就算了,是个要强的孩子

李小妞来了

宝宝还小,妈妈耐心点教导。多跟宝宝一起做作业,举例给宝宝学习,这样宝宝更容易明白。

拽宝拽麻

孩子能求助不属排斥学习了,他原意配合老师教导只是一下子没学会,a不会写可见家里没进行早教,这是英文和拼音第一个字母,按理幼儿园教之前孩子在家已接触过了,孩子起步学习很需要母亲陪读,手把手教,多安排时间陪孩子吧

duola2013

家长可以培养宝宝的学习兴趣,让他知道学习的好处,可以增长宝宝的知识。