beibei0902

宝宝睡觉时间长

我宝宝刚出生1星期(早产几天),但是看她一直在睡觉,喝一次母乳(60-70毫升)可以睡4-5小时,这样有没有问题的

心不动则不乱

孩子如果自己饿了的话是会自己醒来要求喝奶的,所以家长不用太担心的,孩子的吃喝都是简单的条件反射。

♡转转妈妈

刚出生的孩子就是要多睡,这非常好,说明你家孩子发育还是很好的。

love 木杉325QQ

很正常啊,宝宝前三个月是脑部发育最好的时候,多睡点有好处。只要精神状态好,那就睡呗,她刚出生不久,小胃也不大,本身也吃不了啥呀

洞影清泉QQ

一般刚出生的宝宝睡眠都是相对多点,不要紧的,大点睡眠时间就少了

蓝泽

没有问题,宝宝多睡觉才能更好的发育,睡觉是宝宝长身高长体重最重要的。

duola2013

孩子不哭不闹就是不饿,一切正常,不用太担心,一般初为人母可能不太了解,慢慢就好了。