阳光雨露1

不喝奶

你好 我的宝宝2个月 生下来就喝牛奶的 是美赞臣的牌子 最近几天喝奶少了 120毫升只能喝一半 我们两次喝奶中间都会给她喝水的 喝水愿意喝 就奶喝的很少 以前最多3个小时就饿了 现在3个小时过后喝奶还是只喝一点 不知道是不是把水当奶了 喝水喝奶我们放的有菊花晶 求解 急

♡芷若♡

可能宝宝最近几天身体不舒服,胃口不好的原因。另外,这么小的宝宝最好喝白开水,不要放菊花晶

一抹如风地暖阳

我记得宝宝这么大的时候,会有段厌奶期。你家宝宝应该是处于这个时期。

love 木杉325QQ

如果一直用这个牌子,以前没问题你现在就不必太担心。可以看看是不是这几天宝宝哪难受,如果不是,观察一下,实在不爱喝可以换个牌子,小的时候好换。

qubin

孩子食欲有时不一样,但是坚持喂孩子还会恢复正常的

小演

宝宝应该是到厌奶期了,不用担心的,过段时间就会好了的

龙成宝宝

宝宝应该是到了厌奶期了吧。再观察几天看看了。一般过段时间就会好的。

zh198962

每个孩子都是有一个厌奶期的哦。过了这几天就好了,在这几天冲奶的时候可以少冲一点。

duola2013

孩子不哭不闹就可以,说明还是不饿,没有拒绝奶粉,应该不是厌奶期的。

fayfei_hosina

有可能进入厌奶期了,建议等宝宝饿了,再给他喝,不要强迫他,厌奶期大概有一个月的时间,过了厌奶期自然会回复奶量