心不动则不乱

宝宝咳嗽

宝宝这两天感冒好了,但是有些流清鼻涕,趴在宝宝的心口还能听到宝宝的肺部呼呼作响,一听就是有痰,但是孩子不会咳嗽出来,所以请教下有什么偏方帮助宝宝缓解下。

duola2013

吃点化痰的药吧,沐舒坦就可以,或者清肺化痰止咳颗粒,要多喝水,流清鼻涕的话最好喝点清开灵颗粒,祝宝宝早点康复啊。

一抹如风地暖阳

干桔子皮,煮水。可以加少许冰糖。
这个水止咳,化痰效果非常好。

西瓜红

孩子感冒流鼻涕咳嗽有时候也是因为着凉引起的。妈妈可以给他喝蒸梨汁,也有效果。

思思8786

给宝宝吃的清肺化痰的药吧,孩子有多大了,一岁之内的话这段时间就不要让孩子吃太多的甜食(包括太甜的水果)和辛辣的食物

love 木杉325QQ

吃点止咳化痰的糖浆,多喝白开水,蒸川贝梨,把梨挖出一段,将川贝放进去,入锅蒸十分钟,一起给宝吃掉。

fgfdd

孩子咳嗽有痰多给孩子喝些水,熬些梨水给宝宝喝喝。可以用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,都是些小儿常用药的。注意室内的湿度不要太干燥了,太干燥了孩子也会不舒服的