玫瑰有约807QQ

11个月大婴儿腹泻

我的宝贝11个月大了,腹泻10天了,吃了固肠散思密达猴耳环等药,还不见好转!每天7-8次!去医院化验大便有少许白细胞!

㊣妮妮妈

先给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,给宝宝多喂水,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达,妈咪爱可以调节肠道的

丹馨

我记得我宝宝之前有次也是,最后解决的方案是,让宝宝少吃些奶,铺食之类的,因为宝宝吃多了增加肠胃负担。让宝宝吃些米汤,多喝些水,一定要少吃可以多餐的。再吃药试试,一定会好的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,现在最好是不要给宝宝鸡蛋、辛辣和油腻性的食物,在给宝宝贴一个肚脐贴,实在不行,就带宝宝去看一下。

duola2013

是很严重 啊。如果吃药不好试试鸡蛋,一般鸡蛋可以把干的,另外要多补水。