玫瑰有约807QQ

11个月大宝贝腹泻怎么办?

我的宝贝11个月大了,腹泻10天了,吃了固肠散思密达猴耳环等药,还不见好转!每天7-8次!去医院化验大便有少许白细胞!

儿童肠胃健康专家

宝宝轻度感染,要吃适量的抗生素如头饱类。同时可以配合肠道益生菌;蒙脱石散;口服补液盐;外贴丁桂儿脐贴。一般治疗不外乎这些方面。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻。其次注意饮食和日常护理卫生,宝宝的小手、奶具、玩具都要严格消毒。祝宝宝早日康健

涛涛崽

宝妈可以蒸个苹果给宝宝吃,宝妈还可以去药店买包口服补液盐,按说明吃,因为宝宝腹泻容易引起脱水,再煮点白稀饭,放点盐给宝宝吃,补充身体电解质。

love 木杉325QQ

去医院化验完了,医生有没有说可能是轮状病毒啊,当时吃没吃轮状病毒疫苗啊。最好好好的咨询一下医生。

1杯白開氺ヽQQ

亲,现在最好是不要给宝宝鸡蛋、辛辣和油腻性的食物,在给宝宝贴一个肚脐贴,实在不行,就带宝宝去看一下。

胖胖康的妈

换防腹泻奶粉,要不就光给喝米汤和烂稀饭,其他辅食都不要吃。用康恩贝肠炎宁糖浆和妈咪爱,搭配思密达试试看。