俊炜娘

宝宝每天都睡得很晚 会影响发育吗?

我家宝宝现在1岁9个月,每天都是12点后睡觉,有时候会1点左右,早上会睡到10点后起床,白天1点过会睡一觉,时间2—3个小时左右,有时候也会睡3个多小时,不知道这样对他的身体发育有没有太大的影响,因为家里开店面要晚上十二点左右关门,让宝宝先睡他也不睡,附近门面的孩子都睡得晚,所以小孩子们一玩起就很兴奋吧。所以都是关了店后和大人一起睡的。

浩浩家麻麻

宝宝睡的晚对长高肯定有影响,而且小孩在一起玩的太兴奋,晚上容易尿床,精神太兴奋不容易入睡,这时候大脑还处于紧张状态,夜里睡的也不踏实

siyu1023

这样肯定不太好的,生长素通常在夜间睡眠的时候分泌比较多,夜间也是很多内脏器官排毒时间,太迟睡有影响,宝宝最迟最好不要超过11点

muyixixi

宝宝睡的很晚,会影响宝宝的生长发育的,因为生长激素在晚上分泌,所以宝宝长期睡的很晚,会影响身高,家长一定培养宝宝早睡早起的好习惯。

duola2013

宝宝晚上睡得太晚了,他睡得晚可能与家里习惯有关系,这需要慢慢改正的,平时早躺下,给他讲点故事。

love 木杉325QQ

这睡的也太晚了,即便是做生意,也要抽出一个人来专门把宝宝照顾好吧。白天有时间带着宝宝多出去玩,一日三餐正常吃辅食,累了晚上自然就能早点睡了,这样睡觉将来上学可怎么办?

木头人Q

小宝贝不能睡得太晚呀。我家也是天天12点后才睡觉的,很愁人呀。现在也在想办法。