千千吻然

今天去超市买纸尿裤,发现都是好奇的,表示没有用过

今天去超市买纸尿裤,发现都是好奇的,表示没有用过,用过的麻麻给点意见?

♡芷若♡

不错,真的挺好的,我用了好多

小小陈谢妈

好奇纸尿裤算是大品牌的吧,我宝宝小的时候也是用的这个,还是可以的,没有出现过漏尿,漏粑粑的情况,最重要的宝宝的皮肤没有出现过敏的红点点,哎,做妈妈的最怕就是孩子的皮肤过敏了!

个人它

好奇纸尿裤算是大品牌的吧,我宝宝小的时候也是用的这个,还是可以的,没有出现过漏尿,漏粑粑的情况,最重要的宝宝的皮肤没有出现过敏的红点点,哎,做妈妈的最怕就是孩子的皮肤过敏了!

丹馨

好奇我用过,真是的非常的好用,亲可以试试的。只是觉得价格小贵呵呵。不知道亲有没有同感。

1杯白開氺ヽQQ

好奇的很错,用起来也比较方便,不会了出现漏尿,摸起来也很舒服,我家宝宝一直用的都是好奇。

ch2008111

好奇确实挺不错的,可就象上面那位妈妈说的"有些小贵",我们常用的是帮宝适的,不贵用得也挺好的.

胖胖康的妈

好奇地纸尿裤真的不错呢,楼上这么多的宝妈都很赞同呢。我家小宝用过好奇的,还有帮宝适绿帮也不错。

优哒哒

好奇的我家宝宝现在天天在用的,真的是非常的不错的一款纸尿裤了,吸尿量大,透气性好,不漏尿的,好奇的成长裤最好用了

涛涛崽

我个人一直是用帮宝适的拉拉裤,也很不错,就像宝宝的小内裤一样。

zh198962

亲,好奇的真的是很好用的哦,亲可以给孩子试试的。