qichao6bc

想打听一下雅士利的奶粉好不好啊?

快要生宝宝了,要准备奶粉了,可是品牌太多了,不知道怎么选择!想问一下雅士利的奶粉怎么样啊?一朋友小孩喝的说还不错,想听听别人喝的感觉

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

muyixixi

雅士利的奶粉在国产奶粉中还是不错的,每天听说有问题出现,但是我感觉还是吃国外进口的奶粉好,比如:雀巢、美素等等,你自己去母婴店了解一下吧。

小演

我家宝宝现在在吃三段的,感觉还可以,宝宝很喜欢吃啊,一二段的没吃过呢

囡囡爱

还是选国产的奶粉比较放心,我姐家的宝宝喝的是韩国的一款宝石系列的,听说挺不错的,小外甥很能吃