lianleishu

宝第一次上幼儿园,还有什么需要带的吗?

刚刚出去给女儿买了个小书包,为上幼儿园做准备,还差一个小饭盒,明天去看看有没有合适的。宝第一次上幼儿园,还有什么需要带的吗?求各位有经验的宝妈赐教。

小演

其实也不用带什么的,不过最好在书包里装上一件小外套,现在天气早晚要凉一点

二公主慧妞

第一次上幼儿园其实什么都不用带,用不到,给宝宝带一水壶水,就可以了,

duola2013

不需要单独准备的,餐具幼儿园都是统一的,你带去谁会给你单独清洗啊,幼儿园都是消毒的、

酷酷的绿帽子

儿子上幼儿园所需要的东西都是学校准备,你准备好迎接孩子的眼泪吧,不闹个两三天是不会安心上幼儿园的!