shu30t0721

孩子晚上睡觉摔到床下两边鼻孔都流血了严重吗?

我宝宝前天晚上睡觉摔到床下,可能是鼻子着地两边鼻孔都流血了,这严重吗?因为他头部没有红也没肿,就鼻子下面和嘴巴上面有一点擦伤,所以我觉的应该是鼻子着地出血的,他摔倒以后哭起来我把他抱起来哄后来就直接睡着了。第二天精神状态跟平常差不多。

♡芷若♡

没事的,吧鼻血擦掉,注意观察,看有没有脑补受伤,没事的话就可以的

西瓜红

孩子肯定是摔跤的时候脸朝地上,撞到鼻子了所以才流鼻血。如果孩子各方面都正常,那就没有问题。

一抹如风地暖阳

不用担心的。
我儿子这么大的时候我也遇到过这个问题。我宝四个月的时候从床上掉到了地上。六个月的时候,因为疏忽导致宝宝从客厅的床上掉到瓷砖上。还有一次是从婴儿车里翻到地上。
我查过资料,也问过医生。
当宝宝掉到地上,宝宝可以大声的哭,哄哄后,宝宝跟以前一样喝奶,睡觉。没有异常就不用担心。
因为宝宝骨骼较软,他掉到地上,不会象我们大人那样严重的,经过自身的调整和休息,一般两天就能恢复到正常的状态。
但是,如果宝宝出现,头部淤血,肿块,精神状态不好,嗜睡,这些症状就要引起宝妈的注意了。需要立即带宝去医院做个全面的检查。

小演

如果宝宝精神状态正常,吃睡正常的话,不用担心的,宝宝的自我恢复能力很好的

我叫棉花糖

看看宝宝状态,如果第二天没事就可以放心了,如果宝宝状态不好,要及时去医院检查

zh198962

看宝宝的状态,孩子不吵不闹的话是没有关系的。以后得要注意一点了

小小陈谢妈

我觉得最好还是去医院检查一下,让医生给摸摸看是不是吧鼻梁骨给摔坏了。