依萱聂932e

几个月孩子免疫会比较强呢?

我现在孩子没满月,家里老人不让狗狗进房间,一直住楼下客厅。请问几个月的孩子免疫会比较强呢?

多美滋1000日营养顾问

依萱聂932e,您好!月龄小的宝宝免疫力相对于成人较弱,尤其6个月之后的宝宝,因来自妈妈母体的抵抗力逐渐的消失,自身的免疫系统尚未发育完善,故不建议让宠物靠近宝宝,以免引起疾病。

拽宝拽麻

我家也养狗,只要不摸不靠近,没什么事了,当然狗本身要健康,不然它传染细菌大人也会受不了,狗和人互相传染的病毒不多,其实人一出生就开始学习与细菌共生,少量细菌不发病,还会激发人体识别,制造出抗原,这是人获得免疫的途径

一抹如风地暖阳

0-6个月的新生儿的免疫力比较强。
但是再强的免疫力也不能接触狗狗的。这样会传染疾病,对宝宝非常不好的。

胖胖康的妈

0到6个月还好些,但6个月到3岁期间是多病之秋,也是提高宝宝免疫力的关键期,因此妈妈们要在这个时候掌握宝宝的饮食定律,强化宝宝的免疫力。所以还是让宝贝远离宠物比较好。

duola2013

怎么说呢,越大孩子的免疫力越强,一般7-8的孩子就不容易得病了。

酷酷的绿帽子

其实在宝宝成长的每一天都要注意,天气好的时候注意开窗通风,大一点了多出去晒晒太阳,平时多喂一些温开水,也可以煮一点苹果汁、梨汁给宝宝喝,但是注意,在宝宝很小的时候一定不要直接喝鲜榨的果汁。

木头人Q

0-6个月的小宝贝,因为母体带出来的抵抗力还有,所以这时候小宝贝正常都是最健康的,很少生病。不过还是建议家中有小宝贝的,不让宠物离宝贝太近。