冷雪83mh

宝宝得了麻疹怎么办呀?

我家宝贝三岁了,最近宝宝发烧咳嗽流鼻涕,眼结膜有点充血,皮肤上也有淡红色的斑丘疹,这是得了麻疹吗?我们该怎么办呀?

duola2013

前面的症状是感冒了,宝宝上火导致眼睛有炎症,需要用点眼药水,荨麻疹的话还是检查确认,一般一会就回掉的,会总反复,不知你的情况是怎样。

拽宝拽麻

看医生呀,麻疹属病毒感染,容易造成高热,红点多,遍布全身,要及早治疗,孩子太小抵抗力低,一定要小心啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝这种症状是发烧引起的急诊,一般退烧后3天左右会自行消退的,期间注意多喂水就行。饮食注意清淡。

胖胖康的妈

这是因为发烧后起的急疹吧,如果宝贝发烧好多都会由此现象的,不要担心,三四天就会下去的。急性发作时应注意饮食,保护局部卫生避免搔抓以防感染。

我叫棉花糖

注意饮食,看看是不是有过敏原,及时带宝宝去医院看医生,做化验,早治疗,并在今后的生活中注意宝宝身体变化