欣桐3p

有宝宝不敢在幼儿园拉便便的啊?

女儿三岁开始上幼儿园,已经一年了,可是一次也没有在幼儿园里拉过便便,说是不敢,在急也在回家上,怕对她身体不好,有什么好办法了?

沫,然

现在小孩还小,对好事可能还是有恐惧心理,多多表现开导,小孩会慢慢的表现好起来的

拽宝拽麻

尽量早晨起床后大便,排空了就不需上学时排,女孩子可能觉得害羞,擦pp要大声叫老师来,又要一个人呆厕所里,也可能让她觉得恐惧,我认为一方面可与老师一起开导孩子,另一方面不应强迫,等孩子长大了胆子大了,自然能放开

我叫棉花糖

看看他是不是便秘,告诉幼儿园老师要多照顾她,在如厕的时间不要催促他,如果他觉得便便很疼,可以在屁屁上抹点护臀膏,减少疼痛感

duola2013

平时就养成在家拉便便的习惯啊,一般老师也不会有很多时间和经历照顾宝宝拉便便的。