nihaoshijie

7个月的宝宝怎么样补钙

宝宝的头两侧有点有楞,后脑勺有一道半圈白印,有时晚上出汗。自生下来睡觉不能连续好好的睡一晚上,现在夏天晚上也老是折腾不好好的睡觉,不过吃了妈妈的奶后就能睡觉了,不过最多睡1到2个小时晚上重12点到早上6、7点由于要小便或大便而醒来,一般要醒2到3次,之后吃妈妈的奶才在入睡。宝宝是否需要补钙,我给他吃伊可新和盖笛欣,大家有什么好的建议,补钙好不好,与其他铁、锌、A、D同吃好不好?

yangtinglin

我个人觉得,你应该到妇幼保健院给孩子检测一下血液,看孩子是否缺钙、铁、锌,最好不要盲目的进补,营养过胜也不是一件好事。

nanbei

缺钙的症状,是要补钙的,我的宝宝也是这么大大夫说先吃一星期的伊可新,再吃葡萄糖酸钙.

lucky52

我的孩子三个多月,有钙圈,可能缺钙。我现在也迷糊了。因为问一个医生说一个样。不知道听谁的。

gcbxj

还是应该去看看医生,验一下血,看是否缺什么,再补.

gcbxj

还是应该去看看医生,验一下血,看是否缺什么,再补.