一抹如风地暖阳

带孩子去参加婚礼合适吗?

同事这个周六结婚,因为家中无人带孩子,准备带孩子去。但是公共场所适合带宝宝去吗?

淘气こ瞳瞳

可以的,让孩子感受一下结婚的气氛,而且人多也会让孩子玩的更高兴。注意安全就行

小米康宝贝

我个人觉得没什么。但是如果有闹新房那就还是带孩子先离开,吃饭不会对孩子有什么影响

我的皮皮鲁和鲁西西

可以的,我宝宝快6个月了,已经参加过两次婚礼了呢,我也是没人带孩子,所以没办法才带宝宝去的,就是很不方便,尤其是吃饭的时候,其实我建议妈妈可以托人照顾一下下吗