一抹如风地暖阳

适合14个月的宝宝的亲子游戏

朋友们帮忙推荐几个适合14个月大的宝宝进行的小游戏

浩浩家麻麻

可以和宝宝一起玩积木、给宝宝读书、也可以天气好的时候带宝宝去户外游玩

提问者对回答的评语:大家说的都挺好的。我家宝宝也叫浩浩,就选你了。

love 木杉325QQ

积木,分享玩具,一起荡秋千,玩滑梯,在家弄个大的游泳池让宝宝经常游泳。边听音乐边和宝宝唱歌跳舞。

淘气こ瞳瞳

给你推荐巧虎吧,有亲子阅读,有DVD,还有手工包,也有玩具,分阶段的适合每个年龄段的宝贝

zh198962

你可以给孩子放起音乐,跟孩子一起跳舞。也可以带孩子一起玩玩具。

小演

和宝宝一起叠积木啊,放音乐让宝宝跟着一起跳啊这些,都可以让宝宝很高兴呢