博睿良听459QQ

周末适合带宝宝去哪里玩?

平时没时间,周末会想着带孩子去哪里玩一下,有什么好出去?各位宝妈推荐一下?

一場、流★雨630QQ

我是挺宅的,有时候带宝宝就早家里玩,陪她听天才宝宝音乐,给她讲故事,傍晚的时候带她带家附近的公园逛逛的,也是一个快乐的周末!

提问者对回答的评语:谢谢!

love 木杉325QQ

一岁左右的话,天气好就去公园,植物园,稍大一点极地馆,动物园都可以去,再大一点就可以带着宝宝去远点的地方旅游啦。

西瓜红

妈妈可以带孩子出去逛逛街,走走,或者到公园,到游乐场让宝宝玩玩也不错呢。

李小妞来了

超市是最好的,我家宝宝很喜欢去商场逛的,坐做购物车的座位上,很会开心,加上超市有空调,逛起来也舒服。

zh198962

我觉得带孩子去公园玩会好一些

小演

可以带宝宝去公园啊,也不会很晒,又有很多小朋友