培培0710

发烧反复 后 会起小点点么

宝宝五个月这两天发烧反反复复,第二天身上就有小点点,去问医生说是皮炎,皮炎是怎样引起的呢。是发烧引起的吗,还是其它原因。

臣臣妈咪

估计把体内 火气排出来吧

二公主慧妞

皮炎跟发烧没关系哦
引起皮炎的原因是不良生活习惯。如常用过热的水洗脸,或过频地使用香皂、洗面奶等皮肤清洁剂,平时不注意对紫外线的防护等,这些理化刺激都会改变或损伤皮肤的保护屏障和血管调节功能。皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮肤炎症,代表皮肤对于化学制剂、蛋白、细菌与真菌等种种物质的变应性反应。湿疹一词没有特殊的含义,而皮炎则有限定的意义。若用皮炎代替湿疹作为诊断术语,则指的是真皮、表皮联合反应,它可以是急性、亚急性和慢性。这三者可以联合存在。

西瓜红

还是反反复复的发烧,初秋的时候有可能是轮状病毒的症状,孩子身上起小点是不是过敏了。