一568mama

送宝宝去托班回来就不安焦虑还能再去幼儿园吗?

我家女儿胆子小,敏感。送她去托班呆了三天,每天哭着找妈妈,接回家后,一直粘妈妈,一秒也不能离,抱着她仍然不安焦虑,好象精神错乱样,还总说自己要尿,其实又尿不出。这段时间,总说自己怕弟弟,老远看到就闹,不敢和小朋友玩,有时生气了还打自己的头。还能再去幼儿园吗?

美赞臣专家

上托班的宝宝应该在3岁以后,年龄小,胆子又小,早早的去幼儿园未必是件好事,妈妈需要给宝宝更多的关心和呵护,平时和幼儿园老师多沟通沟通,实在不行,可以选择3岁后再入园。

二公主慧妞

宝宝情况好严重哦!你可以跟老师沟通,询问宝宝的情况,每个宝宝都有适应新的环境的过程,生气打自己的头那是害怕,抗议,不满的情况,可以在家呆几天跟宝宝沟通好再去学校

love 木杉325QQ

宝宝小刚开始离开妈妈当然会焦虑呀。她不想离妈妈太远,在妈妈身边比较有安全感,得让宝宝适应一段时间,在托妈里鼓励宝宝结交新朋友,宝宝能更快适应一些。

胖胖康的妈

孩子是不是还小呢?是不是因为胆小在园中受到小朋友的欺负了?有的强势的孩子总会欺负小朋友的,多陪陪孩子,告诉孩子妈妈会第一个接你回家,多给些鼓励吧,其实每一个小宝贝都会有一段不适应的,慢慢来吧!

我叫棉花糖

要去幼儿园问问老师,是不是有小朋友欺负宝宝,要找到孩子抵触去幼儿园的原因,回家后爸爸妈妈要多陪陪宝宝,多和宝宝沟通

淘气こ瞳瞳

是太紧张了吧,宝宝多大了,不建议太早送去幼儿园,这种状态给他 的压力太大了。