wangxianxi

宝宝到现在还不长牙?

宝宝现在都7个还没长牙为什么呢?

帮宝适育儿专家联盟

正常情况下,宝宝乳牙4-10个月开始萌出,于2岁到2岁半出齐。出牙是一个漫长的生理过程,只要宝宝未患佝偻病或营养不良等疾病,不必紧张。平时要注意饮食营养,尤其是钙、磷和维生素的补充;注意保持口腔清洁,不要吃过于坚硬的东西,睡前不吃零食。多进行户外活动,常晒太阳。还可以去医院检测一下宝宝的微量元素。

♡转转妈妈

一般的孩子都是七个月左右开始出牙,不要着急会慢慢长出来的,这不才七个月嘛。

duola2013

不用担心,不是7个月就非得长牙的,每个孩子出牙期的早晚不一样的。

zlj817

每个宝宝的出牙早晚不一样的,我家宝宝11个月才开始出牙的。

muyixixi

一般宝宝长牙在4-10个月,现在宝宝7个月没有长牙属于正常的,宝宝每天保证足够的奶量,饮食均衡全面,可以给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干,让宝宝多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。