亦玉0116mo

宝宝头发一直又稀又黄,头顶一直是竖着是不是缺什么东西啊? 的

10个月男宝,出生以来头发一直又稀又黄,而且头顶的头发一直是竖着,长到2cm长还是竖着的,是不是缺什么东西啊?

小舞麻麻

可能是缺鋅哦,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌。

切克闹切克闹

宝宝还小,头发稀黄是很正常的,要是宝妈不放心就去查个微量元素吧。要不缺什么的话,就正常给宝宝吃就行了。

全197

头发正常现象。

闹小精灵

你可以去给宝宝查个微量元素看看,有的宝宝缺锌就会导致头发稀黄,有些呢是遗传,跟营养也有一定的关系

优哒哒

宝宝头发少而且黄,家里人如果没有这种情况的话,那建议给宝宝测一下微量元素吧.看宝宝缺营养不.并且也要把宝宝的头发多理几次的,这样也有帮助的.

多美滋1000日营养顾问

亦玉0116mo,您好!毛发生长有一个周期,现在头发多少,颜色和将来宝宝毛发的生长是没有关系的。头发生长速度有个体差异和季节差异。有的宝宝长得快,有的长得慢。3岁之后的宝宝头发都会长得比较多的。妈妈平时要保证宝宝的奶量,添加辅食后注意饮食均衡,睡眠要充足。