♡城市角落

宝宝添加辅食后大便有点怪

宝宝已经4个多月了,我们陆续给她添加蛋黄、米粉、水果泥、果汁等等,开始大便颜色还好,可是这几天的大便颜色都是墨绿色的,不稀也不硬,不知道是什么原因,要不要紧呢?

潼妈

是水果啊,果汁啊……这些改变了大便颜色,只要大便正常,不稀也不硬,就不用担心,添加辅食后是会这样的

huifeng666

不要老是想宝宝四个月了,就加辅食,宝宝的消化系统还没长好,偶尔可以吃一点,不要把辅食太当回事,宝宝还是以吃奶为主,六个月以后再好好加辅食.