微微呢

2个多月的宝宝咳嗽怎么治啊?

没有其它的症状,就是咳嗽,怎么治疗啊?

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

优哒哒

如果清晨孩子起床时轻微地咳嗽,这是他在清理前一天晚上积存在呼吸道内的黏液,父母不必担心,孩子的咳嗽反射能力还比较差,可能咳嗽的时间较长,如果此时家长急着给孩子服用各种止咳药,呼吸道里的黏液就不能顺利排出,大量蓄积在气管和支气管里,就容易造成气管堵塞,引起孩子患其它疾病。

♡转转妈妈

可以自己在家给孩子煮冰糖梨子水,非常有功效的,是专门针对孩子咳嗽的。

小涛涛B仔

亲,你可以用川贝末炖冰糖雪梨给宝宝喝。我家宝宝咳嗽都是喝这个好的。你可以去试一试。

衣衣85

孩子太小,去看医生最放心。