活森麻麻

布置婴儿房,窗帘用什么样的好?

杭州滨江的房子装修的差不多了,现在在布置婴儿房,窗帘用什么样的好?

鲜掉侬

现在市面上的窗帘大多都添加了整理剂、染色剂,里面都含有甲醛,对宝宝的健康很不利,我们家在这些方面很注重,就怕因为自己的一点疏忽影响宝宝一辈子,我家买的易可纺窗帘面料是经过国家认证的,绝对无毒无害我才用着放心,也不担心会影响到孩子的成长发育。我家是在吴江买的,用了大半年了一直都很好,前两天看到第六空间,8090生活馆开了一家,你可以去看看。

提问者对回答的评语:谢谢你。

♡转转妈妈

最好是遮阳效果比较好的,没有味道的好布料,颜色以鲜艳一些的为主。

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得最好选择颜色鲜艳一点,可以引起宝宝注意的,这样有利于宝宝的视觉发育。

优哒哒

婴儿房间的窗帘装饰应该明亮,颜色欢快。研究证明婴儿喜欢自然的颜色,如黄色、蓝色和明亮的苹果色或是草绿色。用原色喷出的图画也会使房间显得明亮、活泼。

淘气こ瞳瞳

布艺窗帘比较合适,颜色可以选择淡雅些的,但是不要用白色哦,不经脏

fayfei_hosina

明艳的好,因为是婴儿,选择的颜色以三原色为主,不建议选择偏色,因为不利于宝宝以后对色彩的观察

胖胖康的妈

不要太过艳丽,太花里胡哨的看着太过繁杂了。但是质量一定要好一点儿的。

zh198962

尽量选择一些质量好的。耐脏一点的。颜色温和一些的

龙成宝宝

我觉得一般的半遮光的就可以了。颜色可以选一些粉色系的,更加可爱一些的。

小演

颜色鲜艳一点的吧,选暖色系的要好一点