殳9320227ry

宝宝抓周用的物品是选择老一辈流传的的还是现代的呢?

这个月底就是我们孩子的一岁生日了,这几天我们正在准备为孩子抓周的东西,我想请问宝宝抓周用的物品是选择老一辈流传的的还是现代的呢?

小舞麻麻

都可以的啊,其实现在抓周只是一种娱乐了啦,也算不上什么仪式的,家人一起商量看看,看大家喜欢哪些就准备哪些。

二公主慧妞

当然是现代的咯!不过抓周代表性的东西就那几样!祝宝宝健健康康的成长