家有小球球

宝宝长牙

最近宝宝开始长牙,口水流得特别多,嘴巴附近都红了,有什么办法缓解一下呢

wangwei710

没有很好缓解方法,这是宝宝发育的正常过程,要给他准备口水巾,随时擦干净,也可以在下巴的地方抹点润肤霜。

zyrlm

好多孩子长牙都这样·!只能叫宝宝不要用力擦!

melissafeng007

孩子长牙都这样,宝宝的口水要及时擦干,平时可以给宝宝擦点润肤露,保持下巴干燥就不会了。

sandyjun

还是要用湿纸巾,湿毛巾沾沾不要用力擦,还有吃磨牙棒,可以不让宝宝吃手。经常吃手手皮会破的。

木头人Q

给小宝贝围个围嘴吧,如果湿了,及时换掉。还有给小宝贝买磨牙棒,这样他牙床有东西咬着,会舒服很多的。宝贝的下巴轻轻用手口湿巾擦下就好,不能用力,不然宝贝很疼的。

五年

用干净的纯棉手绢,多擦,尽量保持宝宝皮肤干燥

小超男

只能给宝宝勤擦擦吧,可以给宝宝戴上围嘴让宝宝少吃些汤水的食物

龙成宝宝

平时尽量给宝宝擦干了,可以用口水巾啊,用来洗,不要用力擦,要不然宝宝的皮肤会破掉不舒服的。

wiyatou

要及时用纱布给宝宝擦干,擦的时候不要太使劲了

LUNALIU

宝宝长牙都是这样的,注意经常给擦口水,要用软和的纱布手帕,轻轻地擦,过了这段时间就会好多了