我的世界╮只需要ni懂893QQ

如何回奶

璐染9933eb
问答历史

有什么方法可以快速回奶?这几天准备给九个月的宝宝断奶,可捞听妈妈讲宝宝不吃奶的这几天奶会很胀,很难受,请问有什么方法可以快速回奶?

小舞麻麻

涨得厉害就挤一点出来,别挤光。同时吃点回奶的东西,比如大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等。很快就没奶啦。

浩浩家麻麻

慢慢断自己要好受些,可以买一瓶维生素C,一次10片一天三次,很快就没奶了

果饵

我就是用吸奶器吸的,什么回奶的食物药品都没吃,我觉得自然最好

五年

这一点我说一下我自己的亲身经历,回奶最好慢慢来,就是一天比一天喂的少,吃的东西要清淡些,然后慢慢的奶就自己回去了,要是胀得很,就稍微挤挤,不太胀就不要挤了,过几天就会好了