LL快乐小天使

疫苗阻隔是否成功了

我想问一下有没有哪位小三阳妈妈生了小孩,小孩打疫苗阻隔成功的了?很需要你们给予回答。。

浩浩家麻麻

小三阳的妈妈生宝宝最好破腹产,减少宝宝通过产道时感染的机会,宝妈要去医院查一下是不是在乙肝活动期,如果在活动期最好不要母乳喂养,宝宝一出生就要打乙肝育苗,一般都不会感染上,具体还是要等宝宝大了去查一下

muyixixi

如果孕妈妈是小三阳,可以在怀孕7、8、9三个月进行免疫球蛋白肌注,阻断小三阳传染给宝宝,成功率很高了,你不用担心,你怀孕后可以做阻断的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果孕妈妈是小三阳,在宝宝生产的时候最好是剖腹产比较好些,这个一般是不会感染的。