liyah1214

不让孩子上幼儿园带着到处走走,到了学龄直接上小学是否可行吗?

我其实不想让孩子上幼儿园,想带着孩子到处走走,国内国外,到了学龄直接上小学,不知道这样是否可行吗?

美赞臣专家

理论上是可以的,不过也要根据各地的政策来定,有的地方孩子不上幼儿园,在入小学的时候可能会遇到麻烦,其实让孩子上幼儿园也是给他在一个集体的社交环境中是适应成长,慢慢熟悉了,才能更好的适应小学的生活。

害羞的小犀牛

一是看规定。二是,如果你有条件呢,当然好,但是这没法代替正规教育,最起码有一年得上让孩子适应的时期,最后一年一定得上,因为你无法带着孩子一直走下去,而且在中国的传统教育中,你把孩子养的和正常孩子补一个生活习惯,他前几年快乐了,那后面的学习,就没法静下心来,会产生厌学的,慎重

二公主慧妞

可以啊!其实幼儿园就是陪孩子玩,学不了东西,自己在家里陪着教,陪着玩也可以

浩浩家麻麻

要看每个城市的规定,我们这里没上过幼儿园不能直接上小学