愿我望

什么时候可以去照B超

亲。我上个月8月9号来的月经,今个月测试到怀孕了,大概什么时候才能去医院看一下,怕会是宫外孕,大概要到什么时候才能去医院照出来是不是宫外孕的呢?

love 木杉325QQ

孕7周的时候去医院做一下B超,确定一下是否是宫外孕。如果是宫外孕的话会有症状的,肚子疼,流血等,一般的的都没有问题。别担心。

提问者对回答的评语:嗯

浩浩家麻麻

如果不出血或肚子痛等不好的情况可以等到三个月的时候照

㊣妮妮妈

如果没有肚子疼或者出血的症状就不用担心,放松心情,一般50天就可以做B超了,

龙成宝宝

一般四十多天左右就可以看到胚胎在哪里着床了。不过建议你在快五十天左右去照。那样还能看出宝宝有没有心血管博动哦。省得做两次B超呢。

zh198962

一般都是45天就可以照了哦。

小演

如果没有出血,肚子痛这些症状的话,一般不用太担心的呢,可以等到三个月了再去建档,做检查啊