小儿脱发

我女儿四岁,最近发现她后脑勺有一小块头发很稀很稀,请问这是什么原因,谢谢!

心不动则不乱

小孩子头发很稀少不一定就是脱发,如果是这样的话可以给孩子多吃点芝麻核桃之类的补充。

二公主慧妞

一般儿童脱发的家长都不用太紧张,很多儿童脱发随着时间的推移,自己都是可以恢复的,既是真正患有了脱发,也不会太顽固,只要是正确使用药物治疗,一般都是可以完全治疗好的。儿童脱发最常见的主要以斑秃为主,像这一类的大多数都是因为缺少微量元素,有些小孩儿加上偏食,从而让家长感觉很难治疗好的苦恼,其实以现在科学技术的发展,治疗小孩儿脱发并不是很难的事情,只要是听取医生的建议加上家长的积极配合,儿童脱发是很快能够恢复的。

闹小精灵

脱发是新陈代谢的一种表现,如果脱得多那就不正常,平时一定要注意合理搭配饮食,可以去医院查个微量元素看看