雨涵姣儿

宝宝不吃饭怎么办?

专家你好,我家宝宝一岁了,不喜欢吃饭,怎么办啊?

胖胖康的妈

严重就给孩子吃药,不要抗拒药物治疗,妈咪爱配上蒙脱石散,不要拉的脱了水,及时补水,还可以熬点小米粥,喝上面的米汤,养胃助消化,鸡蛋奶类不要吃了。

二公主慧妞

病毒感染,可以查个血项,血项不高可以吃药消炎,血项高就该滴液体了,给宝宝多喝水,祝宝宝健健康的成长

蓝色梦幻558QQ

你好,宝妈,建议宝妈多给宝宝和温开水,拉肚子期间最好少喂奶,建议宝妈可以给宝宝吃蒙脱石散试试,效果很好的。

二宝小龙女

那妈妈可就要费心了,要把饭菜做的宝宝喜欢的状态,这样宝宝会慢慢改变食欲的。