wdl110119

宝宝消化不良

宝宝六个半月,肠炎打了三天屁股针,炎症消了,但还是消化不良,吃奶粉就拉肚子,想问下有经验的宝妈们,可以给宝宝吃这什么易消化的食物

美赞臣消化小助手

六个月的小宝宝本身肠胃功能就比较弱,再加上肠炎,在饮食上就更应注意,不能选择对宝宝肠胃有负担的食物,宝宝如果一吃奶粉就拉肚子,应该是因普通奶粉中的乳糖不耐受引起的,建议将普通奶粉换成部分水解蛋白配方的奶粉,以改善宝宝肠胃的不适

雨涵姣儿

可以给孩子吃点治疗消化的药物,炼精治疗,屁股是多给孩子揉揉肚子,促进消化,吃点易消化的食物。

二公主慧妞

不要喝牛奶了,牛奶不易消化,喝配方奶粉和母乳吧!祝宝宝早日康复

㊣妮妮妈

6个半月的宝宝不可以喝牛奶吧,不好消化,多给宝宝喂点水,可以熬大米粥给宝宝喝