寄真721

没有爸爸疼爱的孩子有性格优点吗

我很犹豫是不是要选择自己一个人带孩子,因为我老公总是不好好的工作,我想带着孩子自己过,不知道没有爸爸疼爱的孩子真的就那么可怕吗?有没有什么好的影响呢

蓝泽

如果两个人的生活已经很不和谐,长期吵架,影响孩子成长的话那样的父亲有还不如没有,孩子的成长需要的是一个正常的坏境,有父母是最好的,但是有一对让孩子苦恼的父母最不好,会让孩子失去对家的爱和渴望。愿你选择好自己的生活,也能给予孩子一片安静的天空

祖3qinqin

父爱缺席型的爸爸虽然有很多不好的影响,但是这样的子女也是有很多优势的:
•他们理解在工作上说“不”的重要性。
•他们具有化解矛盾的能力,理解同事之间存在的紧张关系。
•他们忠于支持自己的人,也为他人提供机会和工作上的支持与认可。
•他们具有解决客户、生意和工作目标的问题的洞察力,也不会对处理结果太过情绪化。
•他们知道在职场和人际关系中表现强烈的情感的重要性和危险性。
•他们明白愤怒在职场上并不能解决问题。愤怒是对事业和生活中长期问题的短期解决方式。
•他们重视勤奋工作和稳定的日常事务操作。
•他们能够非常客观、理性和清楚地看待事业、生意和同事的进步。
•父爱缺失的经历让他们具有领导者的素质,知道支持和认同他人的重要性。
•同事们喜欢他们具有同情心的举止和维护自己与他人的能力。

心不动则不乱

如果没有一个合格的父亲,那么他给孩子造成的影响不仅仅是负面的还有父亲给孩子树立了一个不好的榜样的。

我家宝贝的妈

如果两个人有可能的话,尽量还是共同抚养孩子,单亲家庭的宝宝,性格独立能力很强。但是也有弊端的。