户15480qqa

儿子四岁了,总是喜欢哭应该怎么搞啊?

儿子四岁了,平时蛮喜欢哭的,什么事也喜欢让我帮他!看着他哭我就特别烦,真不晓得怎么教育他!有没有高手可以指导一下呢?

♡芷若♡

这是不够坚强啊,对自己还不够独立,所以,我觉得首先从他的独立性开始,也很简单,就是要求他自己能坐的事情自己做,别帮他

小小陈谢妈

孩子爱哭,可能跟你们对待他的方式有关系。如果他哭,你们就明白并且满足他的要求,哭自然就是行之有效的表达需求的方式。建议他哭的时候,平静地蹲下来,看着他的眼睛,提醒他:“你哭的时候,我根本就不知道你要什么。”然后安静地等待他平静下来,再提醒他告诉你他的需求。经过几次,他就会明白

心不动则不乱

小孩子有一个敏感期,就是对什么都非常敏感,过了这个阶段就会慢慢好的,不知道你家宝宝是不是这样的。

西瓜红

妈妈慢慢的引导孩子,小男孩应该坚强一些,遇到事情的时候先自己想办法解决,再不行的才去找妈妈帮忙。

我家宝贝的妈

男孩子缺少男子汉气概,平时不要娇惯宝宝,让宝宝形成坏习惯,多带孩子出去走走。

zh198962

宝妈这个时候一定要有耐心哦。多跟孩子讲讲道理。让孩子有事情要面对,哭是不能解决问题的