da4832zq

宝宝睡觉头老往右怎么办?

为什么宝宝睡觉头老是向右呢,才23天怕他头睡偏,给他移到左边他自己也会转过去,也不朝我这边,怎么改进

wangyt919

他清醒的时候多在左侧和他说话玩耍,睡觉的时候用小米枕头给他固定一下,或者妈妈辛苦一下,白天他睡着后轻轻给他纠正过来头。

我是你的宝宝宝

可以在宝宝身后垫个枕头让他侧身睡,记得隔几天要调换方向,别把头睡偏了

love 木杉325QQ

估计宝宝在子宫里就有一个自己习惯的睡姿,我的宝宝也是这样,孩睡觉的时候用小假被包起来,不让孩动,时间长养成习惯再松开,这样睡出的头型好看。要不然买一个专业的定型枕也行。

优哒哒

可以给宝宝买一个定型的枕头了,或是自己做一个米袋子了。宝宝往一边的时候睡着了把他放正了

㊣妮妮妈

白天的时候可以给宝宝换着方向睡啊,这样宝宝就不会睡偏头了,过了一百天宝宝的头型就固定了,

蓝泽

可以用米枕头或者定型枕头,我家宝宝就是有点偏,后来我干脆让宝宝侧卧,不好翻身的时候比较好调整宝宝的头型,祝愿宝宝健康成长

慕小橙子

床头睡睡,床尾睡睡,这个方法最好了,可以试试哦