huangjingyuan811

查姓名几分

女 黄婧媛 2013年8月11日(阳历)00时35分出生

调皮小布丁

黄婧媛名字挺好听的哦,亲喜欢就好了

胖胖康的妈

给宝贝打100分。其实打出了来的分数宝妈也未必相信不是吗?只是一个心理安慰罢了。只要爸爸妈妈喜欢这个名字,家里人叫着顺口就是一个好名字,就是一百分。那些虚无缥缈的事情,给自己开开心就好。好也罢不好也罢不用放在心里。

慕小橙子

我觉得名字自己喜欢就好了,可以上百度有专门的打分工具,可我不相信