幸福小点心

雅士利的孕妇奶粉怎么样?

我怀孕4个月了,最近买了雅士利的孕妇奶粉,喝了几天感觉老是想上大号,一天跑了2.3次,请问我还能继续喝下去吗?

muyixixi

雅士利的孕妇奶粉应该不错的,不过你吃了老是拉肚子,可能是不适应,最好换一种孕妇奶粉试试,比如:雀巢、美素、多美滋等等,可以先吃几天适应装,如果吃了都正常就是好奶粉。

丹馨

是不是不适应啊!那还是不要喝了吧!其实喝纯牛奶挺好的。我怀孕时是没有喝过奶粉。

胖胖康的妈

既然不适应就不要再喝了。孕妇奶粉要选加有DHA。DHA是胎儿及婴儿脑部和视力发育所需要的重要成分。同时还要注意叶酸的补充。我怀孕的时候,吃了雅士利的孕妈妈奶粉,感觉还不错的。http://info.ci123.com/brand1/brand_37.html

我家宝贝的妈

也许是对这种奶粉不太适应,这样的话还是先不要喝了,等过一段时间在喝,试试。

马碗展

我怀孕时喝的雅士利。我家宝宝现在6个月了也喝雅士利,感觉很上火

优哒哒

你可以试吃一下了,如果没有不良的反应就是合适的了,其实孕妇奶粉都是差不多的了

gigi_lee

如果觉得上火就换一个牌子试试。因为每一个人的体质都不一样,别人认为好的不一定适合自己。可以试一下安满、多美滋这些牌子的。

蓝泽

我在怀孕期间没有补钙没有补血,没有吃奶粉,吃了一种孕期综合维生素,现在宝宝三个月了,很健康,还算有点过度肥胖,我身体也恢复的不错,所以什么都是因人而异,不喜欢就不要吃了,好心情才能有好宝宝!祝福宝宝健康

㊣妮妮妈

既然不适应就不要再喝了,我都没喝孕妇奶粉,喝不了那个味,你再换别的品牌试试

调皮小布丁

亲可能是对这个奶粉不适应了,先停几天看看会不会好点,或者换个牌子试试