马碗展

宝宝腹泻怎么办呢?

宝宝7个月了。这几天腹泻、但是次数不多,而且味道奇臭。没有吃药,用了止泻贴

xu771108

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.

提问者对回答的评语:谢谢。很详细呵呵

gigi_lee

我宝宝前几天也腹泻了。有妈妈教我弄点熟的苹果泥给宝宝吃。我给他吃了两天,果然见效。后来我查看书,书上也说苹果对小孩的腹泻是有好处的哦。你也可以试试看。

优哒哒

宝宝严重一定要上医院去化验个大便了,多喝水了预防拉脱 水了!你的这种情况应该是消化不良引起的了

我的小妹妹

给她贴丁桂儿脐贴这是中药也是贴的,没什么副作用的宝妈不用担心。我家宝宝几个月的时候老是贴这个东西。贴了效果不错,你试试吧