wuctzy

孩子从小爱哭,现在四个月,怎么办?

我的小孩现在四个月了,从生下来就爱哭,身体其他情况都正常,饮食也正常,是什么原因啊?我应该怎么办?非常感谢!

joan1216

大多数宝宝都爱哭,宝宝哭时,找点有音乐的玩具给他玩,也可轻轻拍他的背把他抱着靠你的左边心脏这边,他能听到妈妈的心跳会有安全感的,试试看,我宝宝这两样可管用了。

chen-1986

爱哭并不是病呀 我的孩子也是这样 整天抱在手里还要哭 只要他吃的下睡的好就没事的 再大一点可能会好一点

joan1216

大多数宝宝都爱哭,宝宝哭时,找点有音乐的玩具给他玩,也可轻轻拍他的背把他抱着靠你的左边心脏这边,他能听到妈妈的心跳会有安全感的,试试看,我宝宝这两样可管用了。