yuerzaira

怎样改善宝宝挑食的毛病呢?

10岁女孩,吃饭挑食,只吃西红柿鸡蛋,其他菜吃得很少,但每顿饭吃的挺多。这样饮食,对身体发育影响大么?怎样改善挑食的毛病呢?

秋忆175QQ

宝宝不吃菜,对他的成长是有影响的,为了宝宝吃饭,家长可以正面引导,也可以把菜做成饺子,包子之类的。

斛子淳9

长期单一饮食肯定会造成营养失衡,好在西红柿鸡蛋这个组合营养还算丰富,十岁的孩子已经有自己的主意了,有意识但不要太刻意的给她一些信息,比如挑食的危害,一定要是正规的而且她能信服的,应该发挥她的主观能动性:女孩子都爱美的,不妨给她介绍下哪些食物对皮肤好啊

慕小橙子

这样的饮食太单一了,不利于宝宝的成长,十岁了,长久养成的习惯不是说改就能改掉的,要有点耐心